La Pique. Bergerie de Fenouillet
Vin blanc en AOP Languedoc, assemblage de Grenache Blanc, Vermentino, Roussanne et Marsanne. Un blanc sec, aux notes d'agrumes, d'abricot, très agréable avec une bouche ample et longue permettant de l'accorder sur des poissons, juste grillés ou même en sauce ou même en apéritif il peux tout aussi bien faire l'affaire.
Languedoc Mas Baladerne
Vin rouge en AOP Languedoc, assemblage de syrah avec de la grenache, vin élevé en fût de chêne français, fruité et structuré il accompagnera idéalement vos viandes rouges.
Grès de Montpellier- L'As de Bayle
Vin rouge du Languedoc en appellation "Grès de Montpellier", assemblage de Syrah et de Grenache, vin puissant sur des arômes de Fruits noirs, de cassis, rond avec une belle longueur. Il est idéal pour accompagner une bonne viande rouge, un fromage de caractère.
Limoux "LaMartine" M.Louison
Vin Rouge en appellation Limoux, assemblage de Merlot, Syrah, Cabernet Franc et Côt, arômes de fruits rouges avec de l'épice, il en fait un compagnon idéal des grillades, viandes rouges, charcuterie ou avec du fromage bien sûr.
Saint Chinian "Horizon" Dom. Pin des Marguerites
Vin rouge en appellation Saint Chinian, assemblage de Grenache et de Mourvèdre, vin avec de la structure sur le fruit noir, accompagnera idéalement une bonne viande rouge ou même sans soucis sur du fromage.
L'Insulaire -La Vendémiaire
Vin rouge en Appellation "La Clape", un assemblage de Syrah et de Grenache Noir. Ce vin sur le fruit noir avec une belle structure accompagnera idéalement une bonne viande rouge, du gibier ou même sur un fromage de caractère.
Picpoul de Pinet CH.Petit Roubie
Appellation Picpoul de Pinet, vin blanc sec qui ira idéalement à l'apérétif ou sur un plateau de fruit de mer.
Batide des Songes Peyre brune
IGP pays d'oc, un blanc avec une belle amplitude en bouche, sur des arômes floraux, idéal dès l'apéritif, ou sur des poissons ou viandes blanches
Marsanne Dom Petit Roubie
Vin blanc aux aromes de fruits confits, floral ample, ce vin est idéal sur des poissons en sauces ou même à l'apérétif.
Vin issu de l'agriculture biologique.
Esprit Grenache Dom.Diminoit
Vin rouge, monocépage Grenache Noir, vin avec une belle structure, en arôme de fruits noirs, puissant, il accompagnera très bien de la viande rouge, du gibier, des fromages de caractère.
Greg et Juju Colombard "Tendre"
Cépage: Colombard.
Greg et Juju, vin doux mais pas trop, au nez on a des fruits jaunes et des agrumes, et en bouche on retrouve la tonicité apporter par le colombard. Idéal à l'apéritif.
Muscat de Beaumes de Venise .Domaine des Enchanteurs
Ce vin doux naturel, un muscat beaumes de venise, vous séduira avec ses notes de raisins et d'abricots secs, par son volume, son élégance et sa finesse. Accompagnera magnifiquement un déssert aux fruits.
Côtes Catalanes Domaine Fontanel Tautavel
Cépage: Viognier
Un Côtes Catalanes Blanc frais, fruité et aromatique, qui accompagnera à merveilles vos poissons grillés ou rôtis ou même à l'apéritif tout simplement.
Plaisir de Jour Mas de l'Oncle
Cépage: Sauvignon
Vin blanc fruité et intense, sur des notes de citron et de pamplemousse, une belle fraicheur. Idéal en apéritif, il ira aussi très bien sur des crustacés.
Mas de l'Oncle "Elégance"
Cépages: Vermentino et Grenache Blanc
Vin blanc aromatique, gourmand, sur des notes de fruits à chairs blanches, des notes florales, une jolie rondeur. Il accompagnera très bien des poissons, tel qu'un saumon au beurre citronné ou des viandes blanches en sauce.
Les Complices Puech-Haut
Cépages: Syrah et Grenache
Vin rouge gourmand, chargé de fruits, il est le partenaire idéal d'une belle côte de boeuf à partager entre amis ou d'un gibier en sauce ainsi que de fromages de caractères.
Corbières "Adagio" Domaine du Grand Crès
Cépages: Grenache, Cinsault et Syrah
Adagio est un vin fruité et gouleyant, un vin plaisir qui ira très bien sur des planches de charcuterie ou des viandes rouges grillées.
Tentation Domaine Jordy
Cépages: Syrah, Grenache et Carignan
Vin aux arômes de fruits noirs, d'épices et de réglisse avec un bel équilibre. Idéal sur des gibiers en sauces et fromages de caractères.
Puech-Haut "Argali" Rosé
Cépages: Grenache et Cinsault
C'est un vin frais, fruité, aux arômes de pomelo et de fruits exotiques, vif, croquant et désaltérant. Il sera le compagnon idéal lors de l'apéritif, charcuterie, barbecue, salade et plus!
Puech-Haut "Prestige"
Cépages: Grenache et Syrah
Vin rouge, aux arômes de fruits noirs et de sous-bois est complexe et rond, belle structure. Il vous surprendra accompagné d'une viande rouge style entrecôte, avec un plateau de charcuterie ou un fromage de caractère.
Puech-Haut "Tête de Bélier"
Cépages: Syrah, Grenache, Mourvèdre et Carignan
Vin puissant, complexe, aux nôtes de fruits noirs bien mûrs, un côté boisé, épicé, toasté. C'est un vin riche et gourmand. Vous passerez un excellent moment avec ce vin et une côte de boeuf, ou même avec un fromage type munster ou camembert.
Aussi disponible en format magnum.
Greg et Juju "Tout nu et sans sulfites"
Cépage: Merlot
Greg et Juju, un IGP Pays d'Oc sans sulfites, aux arômes de fruits rouges et d'épices, vin frais qui s'apprécie à l'apéritif avec de la charcuterie.
- Vous êtes ici :
- Accueil
- Languedoc