Marcillac Carles Gervas 2016
Cépage: Fer Servadou
Vin de marcillac typique avec de la puissance, idéal sur de la charcuterie, viande rouge ainsi que du fromage.
Côtes de Millau Rouge
Cépage: Syrah, Gamay, Cabernet Sauvignon
Arôme de fruits rouges avec des notes d'épices, idéal sur de la charcuterie, viandes blanches
Domaine de Bias
Cépage: Pinot Noir, Syrah
IGP d'aveyron, aux arôme de fruits rouges, vin idéal pour un apéritif, sur de la charcuterie.
Entraygues - Le Fel 2016
Cépages: Fer Servadou, Cabernet Franc
Vin typique du fel, qui s'accorde très bien sur de la charcuterie, viandes blanche.
Marcillac Domaine Mioula
Cépage: Fer Servadou
Vin égrappé à la vinification, un marcillac qui sort plus léger qui est idéal avec de la charcuterie, viandes rouges, fromages.
Entraygues Le Fel 2016
Cépages: Fer Servadou, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Vin charpenté, fin et rond, idéal sur des viandes en sauces, gibiers et fromages de caractère
Cotes de Millau Blanc
Côtes de Millau domaine du Vieux Noyer 2017
Cépages : chenin et mauzac
Vin frais aux arômes agrumes qui accompagne bien vos viandes blanches et fromages pasteurisés
A boire à 8-10 degré
Terres Blanches
Cépages: Chardonnay, Muscadelle, Chenin
Marcillac Blanc, vin de pays à connaitre, sur des notes d'amandes grillées. Idéal en apéritif
Côtes de Millau Dom.Vieux Noyer
Cépages: Syrah, Gamay.
Vin d'été, idéal charcuterie et barbecue.
IGP Aveyron Domaine de Bias
IGP Aveyron Blanc du Domaine de Bias situé à Vabres l'abbaye, les cépages de ce vin sont la Roussanne et du Chardonnay, très bon vin blanc sec, idéal à l'apéritif, poissons également.
Peyrouty Domaine Mousset
Vin Blanc en AOP Entraygues-Le-Fel, le seul cépage dans ce vin est le chenin, très bon vin blanc sec du coin à découvrir!
IGP Aveyron Domaine de Bias Rosé
Vin rosé du Domaine de Bias, rosé fruité avec de l'épice, un très bon rosé d'apéritif.
Marcillac Rosé Tradition
Vin Rosé Marcillac, avec comme seul cépage le Fer Servadou, rosé puissant qui accompagnera de la charcuterie, ou des grillades.
IGP Aveyron Rouergue Blanc
IGP Aveyron Blanc du Domaine de Bias, Chardonnay et Roussanne, avec un passage en fût , vin très fruité sur l'abricot avec une belle bouche ample et équilibré. Vin gourmand, Vin coup de Coeur!!!!
IGP Aveyron Rouergue Rouge
IGP Aveyron rouge du Domaine de Bias, Pinot Noir et Syrah, passage en fût de Chêne, idéal à l'apéritif sur une viande blanche et etc...
Estaing "Cuvée des Brumes" Les Vignerons d'Olt
Vin rosé d'Estaing des Vignerons d'Olt, assemblage de Gamay et de Cabernet Sauvignon. Vin frais, facile à boire, sur le fruit. Il accompagnera parfaitement vos apéritifs, la charcuterie ou bien tout au long d'un repas.
Estaing "Cuvée Prestige" Les Vignerons d'Olt
Vin rouge d'Estaing des vignerons d'Olt, assemblage de Fer servadou, de Gamay et de Cabernet franc. Vin avec une belle structure, du fruit. Idéal pour accompagner de la viande rouge.
Estaing "Cuvée des Coustoubis" Les Vignerons d'Olt
Vin rouge d'Estaing des Vignerons d'Olt, un assemblage de Gamay, Fer Servadou et Pinot Noir. Vin frais, léger, gouleyant avec du fruit, compagnon idéals des apéritifs, de la charcuterie, grillades.
- Vous êtes ici :
- Accueil
- Aveyron