Saint-Emilion Grand cru Vieux-Guinot
Château du Vieux-Guinot
Cépages: Cabernet sauvignon et Merlot
Grand cru du Bordelais qui expriment les arômes recherchés d'un grand Bordeaux
Belle rondeur et longueur qui se cumule bien avec la note boisée.
Idéal viandes rouges , gibiers et fromages à caractères
Montagne-Saint-Emilion Côtes de Bondes
Château Côtes de Bonde
Cépages: merlot et cabernet
Vin bordelais tout en subtilité et souplesse
Tout en légèreté , il amène sa note boisée avec délicatesse
Accompagne bien les viandes rouges et fromages
Egalement disponible en magnum
Moulis en Médoc Lagorcce Bernadas
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Vin aux arômes de fruits noirs, tannique, idéal sur du gibier ainsi qu'avec du fromage.
Pessac-Léognan La Croix de Seguin
Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon
Beaucoup de fraicheur et de fruits, vin idéal sur les viandes rouges, gibier, fromages
Pauillac Château Montgrand-Milon
Appellation Pauillac, grand vin de Bordeaux, une belle structure et un bel équilibre, un vin idéal sur de la viande rouge, gibiers ou sur du fromage de caractère.
Cremant de Bordeaux
Vin effervescent brut issu de la région bordelaise qui sera le compagnon idéal de vos apérétifs ou même d'un dessert.
Pomerol Château Les Grands Sillons
Pomerol Cuvée Amodis du Château Les Grands Sillons, un vin avec belle finesse, très complexe, et un bel équilibre. Un grand vin de Bordeaux qui ira idéalement en accompagnement d'une belle viande rouge ou même d'un fromage de carctère.
Egalement disponible en magnum
Haut Médoc - Château du Hâ
Cépages: Merlot et Cabernet Sauvignon
Un Haut médoc aux arômes de fruits rouges, avec des tanins soyeux, torréfié et vanillé. Sera idéal servi avec une belle pièce de viande, des viandes sauvages en sauce ainsi qu'avec un plateau de fromages.
Graves de Vayres - Château Jean Dugay
Cépages: Merlot et Cabernet Sauvignon
Vin rouge avec des notes fruitées et épicées, une belle structure tannique, ce vin s'accordera idéalement avec un bon gibier en sauce, des fromages de caractères.
Margaux "Bouquet de Monbrison"
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc
Un Margaux d'une grande finesse avec un bel équilibre entre le fruit et le boisé apporté par l'élevage en barriques. Une belle rondeur avec des beaux tanins. Il s'appréciera avec du gibier ou un fromage de caractère.
St Emillion Grand Cru "Osage" Ch Vieux Guinot
Cépages: Merlot et Cabernet
Millésime 2004, c'est un vin rond aux arômes de réglisse, de pain grillé, torréfié. Très bel équilibre. Il accompagnera parfaitement un gibier en sauce ou certains fromages de caractère.
- Vous êtes ici :
-
Accueil
- Bordeaux