Andechs Weiss Hell 50cl 5.5%
Blanche typique weisen. Banane, acidité du froment.
Aubrac blanche 33cl 4.5%
Cette bière est brassée avec 50% de malt d'orge et 50% de malt de froment.
Deux types de houblon, des épices (écorces d'orange douce, coriandre, gingembre et réglisse) et deux souches de levure complètent la recette.
Douce et légèrement fruitée, elle pétille en bouche presque comme une limonade mais sans sucre. Agréable.
Aubrac blanche 75cl 4.5%
Cette bière est brassée avec 50% de malt d'orge et 50% de malt de froment.
Deux types de houblon, des épices (écorces d'orange douce, coriandre, gingembre et réglisse) et deux souches de levure complètent la recette.
Douce et légèrement fruitée, elle pétille en bouche presque comme une limonade mais sans sucre. Agréable.
Ayinger Brauweisse 50cl 5,1%
Blanche typique weisen. Banane, acidité du froment.
AYINGER URWEISSE 50 CL 5.8%
Blanche légèrement fruitée. Maltée, banane, bulles fines.
AYINGER WEIZENBOCK 33 CL 7%
blanche double. Froment, banane, crémeuse.
Associer à un fromage persillé.
B12 blanche au Thé de l'Aubrac 33cl 4.2% VP
Blanche de Namur 25cl 4.5%
Blanche de Namur 75 5.5% VC
Blanche des Neiges 33cl VC
Blanche des Neiges 33cl 4.9%
Bue bien fraiche, c'est une bière très agréable, à boire sans cette foutue rondelle de citron, au bon goût de céréales, de caramel et d’agrumes. Pas faite pour tomber à la renverse mais pour se faire plaisir... et ça marche !
BORALDES BLANCHE 33CL VP 4.9%
BORALDES BLANCHE 4.9% 75CL
Brunehaut blanche 75cl 5,5% bio
Bio sans gluten
BRUNEHAUT BLANCHE BIO 33CL 5%
sans gluten
Crime Passionnel 33cl 7,5%
De Dochter van de Korenaar. Blanche double I.P.A.
Mousse blanche et dense. Robe ambrée, trouble, reflets orangés. Le nez intense de fruits tropicaux... Bouche intense, amère. Notes de céréales. Finale est top ! Vous n'aimez pas les "blanches" ? Tant pis pour vous !
Erdinger Dunkel 50cl 5,3%
Erdinger Weiss 50cl 5.8%
Franziskaner Hefeweissbier Hell 50cl 5%
Blanche, robe ambrée. Non filtrée. Céréale, levure. Acidulée.
Franziskaner weiss sans alcool 50cl
SANS ALCOOL
Grisette blanche bio 25cl 5,5%
Grisette fruits des bois 25cl 3.8% VC
Hacker-Pschorr Hefe-Weisse 50cl 5.5%
Blanche. Céréale et épices. Consigne : 0,50€
Kapuziner Weisse hefetrüb 50cl 5.4%
Blanche. Froment. Soyeuse. Bulles fines.
La Chouffe blanche 33cl 6,5%
Robe jaune pâle, voilée. Mousse blanche. Épicée citron, coriandre et écorces d'oranges (ces 2 derniers classiques des blanches belges), le citron est très présent mêlé de notes de céréales. Bière d'été.
La Trappe Witt (blanche) 75cl 5.5%
La Trappe / Pays Bas
Lambic Blanc Timmermans 37,5cl 4.5%
La Timmermans Tradition Blanche Lambicus est une bière absolument unique au monde. Elle est produite au départ de lambic auquel on associe le processus de brassage des bières à base de froment malté. Par adjonction d'épices comme la coriandre ou de zestes d'oranges séchés, on obtient une bière de saveur fruitée, légère, savamment trouble et subtilement "épicée". À boire idéalement dans un authentique pot en grès.
Une blanche non conventionnelle brassée comme le faisait le fermier du Pajotteland, cumulant le lambic avec du froment. Sa saveur est légèrement acidulée et plutôt arrondie d’un zeste sucré mais providentiel pour se désaltérer.
Maisel Original 5OCL 5.2%
Paulaner weiss naturtrub 50cl 5.5%
SAINT BERNARDUS BLANCHE 75CL 5.5%
Saint Bernardus Wit 33cl 5.5%
Schneider Aventinus TAP 6 50cl 8,2%
Blanche double.Légère acidité, fruits rouges, liquoreuse.
Schneider Hopfenweisse TAP 5 50cl 8.2%
Blanche. Banane, agrumes, pamplemousse, malts.Finale amère,épicée
Schneider Tap 07 50cl 5.4% VC
Sira Auros 33cl 4.8% VP
Weihenstephan Hefeweissbier Hell 50cl 5.4%
Blanche. Banane et citron, houblons, Douce, soyeuse, légèrement sucrée.
WEIHENSTEPHAN VITUS BOCK 50 CL 7.7%
Blanche double. Crémeuse, douce, légère amertume
- Vous êtes ici :
- Accueil
- Blanches